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Yakisoba de Carne

Ingredientes:

Para o Molho Yakisoba:

1/2 xícara de molho de soja 
3 colheres de sopa de molho de ostra 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de saquê ou vinho branco 
1 colher de chá de amido de milho

Para o Yakisoba:

300g de macarrão para yakisoba (pré-cozido conforme as instruções da embalagem)
200g de carne bovina (contrafilé, alcatra), cortada em tiras finas
1 cebola média, cortada em fatias finas
1 cenoura média, cortada em tiras finas
1 pimentão verde, cortado em tiras
1 pimentão vermelho, cortado em tiras
1 xícara de repolho, picado
1 xícara de broto de bambu (opcional)
2 dentes de alho, picados
1 colher de sopa de óleo vegetal para fritar
Cebolinha verde picada para decorar

Instruções:

Preparação do Molho Yakisoba:
    Em uma tigela, misture o molho de soja, molho de ostra, açúcar, saquê (ou vinho branco) e amido de milho. Reserve.

Cozinhar o Macarrão:
    Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Preparação do Yakisoba:
    Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
    Adicione a carne fatiada e cozinhe até dourar. Retire a carne da frigideira e reserve.

Refogar os Vegetais:
    Na mesma frigideira, adicione mais óleo se necessário. Refogue o alho, cebola, cenoura, pimentões, repolho e broto de bambu (se estiver usando) até que os vegetais fiquem macios, mas ainda crocantes.

Montagem do Yakisoba:
    Adicione a carne cozida de volta à frigideira.
    Adicione o macarrão cozido à mistura de carne e vegetais.

Adição do Molho:
    Despeje o molho yakisoba sobre os ingredientes na frigideira. Misture bem para garantir que tudo esteja revestido uniformemente com o molho.

Cozinhar por Mais Tempo:
    Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem aquecidos e o molho tenha engrossado.

Servir:
    Transfira o yakisoba para pratos de servir e polvilhe com cebolinha verde picada.

Dicas:

Adicione gengibre fresco ralado para dar um toque de sabor extra.
Varie os vegetais de acordo com sua preferência.
Experimente com diferentes tipos de carne, como frango ou porco.

Agora você está pronto para saborear um delicioso yakisoba de carne, cheio de sabores orientais!